Кома

Хмурое утро, хмурые мысли,
Даже кофе хмурое, молоко в нем прокисло,
Хмурые люди вокруг, хмурые дети.
Все вокруг ждут собственной смерти.

Печальное небо, печальные лица,
печальная провинция, печальная столица.
Печальны животные, печальна природа,
как будто все резко впали в общую кому.

Теряется жизнь, цветы потеряли цвета,
и даже трава под окном не так зелена.
И вместо синевы надо мной одна чернота,
А вместо солнца одни холода.

Мне кажется, что меня тоже сломили все эти черти.
Как будто я тоже жду собственной смерти.
И вся эта тоска мне очень знакома...
Я чувствую, я тоже впадаю в общую кому.


Рецензии