Любовь

Пройдя сквозь пелену дождя
Ты обернешься, глянешь вслед.
Пройдя сквозь боль и страх
Ты скажешь: "Был я не в себе!"

Ты ждешь с надеждой пустоты...
Забвенья миг и тишины.
Ты просишь: "Господи, прости!!
Не думай обо мне и ты!!"

Ты веришь в счастье или тьму.
Веришь ты в боль или в удачу...
Я что угодно за тобой пойму!
Надену на себя твой миг страданий!

Я буду вечно помнить тьму,
Твой мертвый свет из глаз...
Я буду помнить пустоту
Твоих ресниц.. Улыбок.. Знай

Я так люблю тебя, как смерть!
Как тот конец, что к нам придет!
Как мертвый, томный беспредел!
Что светит нам в конце дорог...

И знай, что ты не одинок.
Что я с тобой, с тобой навек.
Я буду помнить всю ту боль,
Ту, что окутал меня весь!

Самим собой, собой во тьме!
Собой - тем темным, мертвым сном,
Что был раздавлен в пустоте.
Той пустоте, когда ты не со мной.

Когда одна я как луна..
Как наши вечные светила.
В тебя я также влюблена!
Как они..вечные..одни..


Рецензии