Проклятый

Проклятье мне моё рожденье!
Зазря я выползал на свет;
Вкусить страданья и мученья,
Найти всех выше – вдохновенье
И через малость долгих лет
Презрением покинуть свет,
Оставив сердца треволненье,
Души забрав сердцебиенье…
Отвергнутый как силуэт
И всеми проклятый поэт!
23.05.14.


Рецензии