***

Открыв глаза во все глаза,
Мы видим лица, телеса...
И это юности удел -
Глазеть, пока не постарел.
Но в жизни есть один секрет...
Да ладно, тайны в этом нет:
Коль взор затмили телеса -
Закрой глаза.


Рецензии