Безлунье

Сегодня дождя нет,
И блеск луны не Отражается с небес
На улице не гаснут фонари,
Наверно, город ждёт чудес
Напротив свет ещё горит,
И каждый в мыслях о своём
Никто не знает то,что будет,
С надеждой в чувствах мы живём...
Полночь уже, лишь слышен шум машин
Сегодня дождя нет,
Сегодня ты один
18.11.2015


Рецензии