Меньше слов...

Меньше слов, и больше дела,
И нету тем делам предела.
Делай больше, и молчи.

Запомни, что двое знают,
То все уже в округе понимают.
И по словам тебя осудят.

И всем плевать на то как было!
Тебя сотрут, ударив с тыла,
Те, кому ты верил.

Ты думаешь что прав?
И покровы лжи сорвав,
Услышишь смех.

Тебе не верят, эй, очнись!
За плечо скорее оглянись,
Нет ли там ножа?

Молчи, смотри со стороны,
Ведь мало тех, кто до конца верны.
Делай больше, и молчи...


Рецензии