Г. С. вспоминая

Жизнь круто меняется
Наплывами,
Волнами,
Обрывами.
Что-то кончилось
Там,
Внутри.
Последний уголек тлеет.
Пошли мне глоток надежды
С берегов далекого южно-китайского моря,
Где три реки так красивы.
Хотя бы одним словом.
Пронзи электрическим током
Сквозь тысячи километров
23:10.
В Эонии без тебя холодно.


Рецензии