Судьба человека

Как жаль сейчас,в такое время
Халатны к жизни мы людей,
Не понимая,что случившись,
Мир потеряет и детей

Как жаль,сейчас не понимают
Как тяжко все осознавать,
Когда настанет день прощания
Когда слезу обронит мать.

Её сердечко тихо бьется
И руки трепетно дрожат ,
И никогда ,никто не сможет
Понять все то,что видит мать

Но что случилось неизбежно
Распорядилась так судьба
И в небе ангелами стали
Все те, кто там летел назад

Домой,домой скорее нам бы
Увидеть всех своих родных
И радостно,так громко крикнуть
Встречайте, вот же мы,вот мы

Но вот беда, вот неполадки
И что-то с рейсом вдруг не так
Не уж то мы играем в прятки
Сегодня прилетим назад???

Но рейса нет,с табло убрали
И со слезами на глазах
Мы объявляем день прощания
И свечки держим все в руках

А мы летели будто птицы
Над небом мягким,голубым
А вот сейчас в глазах слезица
И вас сегодня нет, увы

Теперь вы ангелом летите
Дорога вам открыта в Рай
Но все мы долго будем помнить
Последний, в жизни ваш октябрь...


Рецензии
Прискорбно всё это.Жалко невинных.Души летают и всё видят,я это уже проходила.
Написали отлично.Пишите.Ходите к другим читайте и пишите отзывы.И вам будут писать.Приобретете друзей и единомышленников.
С Рождеством.УСПЕХА во всем.
С теплом.

Валерия Мирадаль   05.01.2016 05:06     Заявить о нарушении