До сих пор

Мне больно до сих пор
 И кровотОчат
В моём сознании, те раны, что могли
Цветами распускаться среди ночи,
И те, что ночью той, так пышно расцвели
Но зрели медленно
И мучались годами
 Блуждая наугад в той беспробудной мгле,
 Что снова оказалась между нами,
 И той
Через которую нашёл тогда пути к тебе...
Но ты ушла.
 И талый снег слезами
 Стёк вдоль доски на метрополитена пол
Оставив столько боли между нами...
 Мне больно щас,
 Но счастлив был, когда тебя нашёл...


Рецензии