не пойду...

не пойду...
(О душе, ёпта...)

В этом доме собирался встретить старость.
В перспективе - упокоиться навеки.
Только тот, кто за твоим был аватаром,
вдруг немножко приоткрыл, зевая, веки.
Все вокруг он оглядел  противным глазом.
Все запомнил, все измерил, даже взвесил.
Я в тот домик не пойду с тобой - ни разу.
Пусть он где-то там пылится - в поднебесьи...


Рецензии