ему 2

эх...почему в это мире всё так сложно?
 почему просто нельзя быть вместе??..
 тупые рамки общества,которым должен следовать каждый!!
 Почему кто-то должен ждать годами??а вы не думали о том,что завтра этого человека может не стать??а вы боялись сказать о своих чувствах!! а потом будете кусать локти на могиле и жалеть о том,что когда не сказали всего лишь пару слов,которые могли бы изменить вашу жизни..а всё изменили пару секунд и вы остались один!!..
 каждый думает,что со мной это не случится,всё будет отлично!!Да вы одумайтесь!!откуда вы знаете, что произойдет в следующую секунду ваше жизни??если бы так думал каждый,тогда бы все бвли бессмертны!!!

 Почему?
 Извечный вопрос,который мучает меня.
 Я каждый день схожу без тебя с ума...
 Пытаюсь быть ближе к тебе,но как-то то не выходит..
 ты холоден ко мне,
 а так ведь хочется бурей..
 бурей эмоций,страсти и любви,
 что б всё горело прям в груди...
 Хочется ждать звонка:"привет,любимая"
 Хочется считать дни до нашей встрече,милый..
 Хочется быть любимой и самой.любить.

 Но ты не хочешь быть со мной, а если даже хочешь,то ничего не предпринимаешь,обидно как в душе-ты это знаешь??
 Стараешься,наводишь мэйкап,а ты не замечаешь ни хрена...
 И понимаешь,что время всё в пустую, было потрачено с утра..
 Да,ладно,осуждать тебя нельзя...
 Может и вовсе тебе не нужна я? Может тебе быть проще одному? Скажи ты мне! Я всё пойму!
 Мы нравимся друг другу! Это ли не главное??..
 изменился ты,и творишь вещи странные....:не разговариваешь,опускаешь голову к себе- тебе не надоело жить в самом себе??
 Я хочу с тобой общаться, так же как со всеми! Смеяться,веселиться и думать о лете! Но ты держешь меня на расстоянии вытянутой руки!или со мной или уходи! Прости...


Рецензии