Поброжу сегодня просто так...

Поброжу сегодня просто так,
Чтоб душа от быта отдохнула,
Хоть на миг забыла этот мрак
И на миг хотя б она вспорхнула!

Иногда полезно погулять,
Чтоб взглянуть в глаза своей надежде.
А потом вернусь и всё опять
Колесом завертится как прежде.

18 ноября 2015г.


Рецензии