Как часто

Как часто шли то за руки держась, то врозь
Свет спален был противен для двоих - как часто?
Заново склеивали то, что никогда бы не срослось,
Искали в отражениях зеркал свое участие.

Тони в их бесконечных безднах с головой
Ты - нечто большее, что продлевает мне минуты
Здесь свет в тысячах глаз, но я не вижу твоего.
Не вижу, чтобы просто окунуться


Рецензии