синица

Спой мне, синица, другие пускай не услышат,
Только в мои неспокойные уши пусть мягко прольется
Песня твоя. Пусть за печкой скребутся веселые мыши,
Пусть все тепло, что пришло в мою жизнь, навсегда остается.
Мне твои трели, синица, напомнят, что много грешила,
В окна стучала стихами, как клювом, да все не в те окна.
Милая птица моя, ты живая, была бы машина -
Устала и сел бы моторчик внутри, давно бы умолкла...


Рецензии
Написано с любовью к "братьям нашим меньшим", да и не только к ним.

Владимир Рудов   28.11.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо )
да, это про любовь, конечно )

Гадалка   30.11.2015 12:06   Заявить о нарушении