***

...спасибо тебе, я ценю то, что есть..
 в моём сердце огонь разжёгся наконец...
 с тобой я вся своя и мне не надо притворяться..
 бояться что-то блять сказать и нервно двигаться в танце.
 радости моей нет предела!
 ты в сердце навсегда со мной
 и с нами наша вера...


Рецензии