Любовь в облаках

Как приятно порой улыбаться,
Видеть искры твоих карих глаз,
Как приятно с тобою смеяться,
Забывая о многих мечтах.

Так приятно обнять тебя крепко
Словно больше обнять не смогу,
Так приятно услышать мне эхо
И твое тихо, тихо "люблю".

Так приятно мне быть с тобой рядом,
Ощущать теплоту твоих рук,
Будто что-то пленит меня, манит,
Будто я в твоем море тону..

Но порой ты уходишь куда-то
И не слова понять не могу,
Ведь влюбленный не ищет забаву,
Только ищет свою он судьбу.

Но и это, ребята, все сказки,
Лишь одно я скажу, он мой свет,
И прекрасным мгновение будет
Лишних слов здесь наверное нет.

Будет все у нас будто бы сказка,
И никто не посмеет прервать
Эту тонкую ниточку счастья,
Это время, манящее вспять.


Рецензии