о счастье

разве знаешь когда счастье вдруг в окошко постучит
молодой весенней трелью его голос зазвучит
будь заранее готовым навсегда его принять
встретить счастье добрым словом
просто дружески обнять
приготовь свои одежды. стоит лучшее одеть
улыбайся. счастье любит. можно даже что то петь
ты по рыцарски под ручку проводи  к столу его 
накорми его получше  но не требуй ничего
расспроси о том где было и куда теперь идет
может быть оно устало и немного отдохнет
говорим. вздохнешь ты тихо. кому оно достанется?
счастье мило  улыбнется и совсем останется
разве знаешь когда счастье вдруг в окошко постучит
жди его, считай минуты и не вздумай упустить


Рецензии