Старшей сестре на день рождения

 свой стих, сестра,
 тебе я посвящаю.
 Тебя лишь с днём рождения
 сейчас я поздравляю!
 За то что ты есть
 Скажу тебе спасибо.
 На свете ты одна излучаешь позитивом!!
 Хоть в детстве мы ругались,
 Ревели и кусались.
 Ты меня терпела
 И за это от души спасибо!
 А сейчас прошли года
 Повзрослели мы уж очень
 Не ругаемся сейчас,
 А болтаем просто ночи.
 Верю, будем мы близки.
 Ты меня прекрасно знаешь
 Друг без друга чахнем от тоски!
 Мы всегда друг другу помогаем
 В радости иль трудный час,
 В день рождения тебе я пожелаю.
 Чтоб огонь в твоей душе не гас!


Рецензии