мне больно

не для меня любовь что в  красках ярких
не для меня вся пышность нежных фраз
не для меня  кольцо  объятий жарких
и поцелуев что сближали нас
как больно милый мой  ты в сердце метил
предательства копьем его пробил
моей любви не видел, просто не заметил
как просто и легко меня ты заменил
ты для меня теперь не существуешь
и мимо я пройду не поднимая глаз
но как мне больно ты не представляешь
показывать тебе все это каждый раз
не буду думать о тебе,всплакну невольно
когда сижу одна в пустой тиши
проходит время, но все так же  больно
осела боль на  дне моей души


Рецензии