***

 ну что ты делаешь со мной?
 ты нравишься мне очень- очень..
 и я не знаю как мне дальше жить, и кто же мне поможет?
 но моё сердце бьёт тревогу всё о том же.
 люблю тебя и не могу с тобою быть я рядом.
 ну просто этикет всю портит нам поляну,
 что типа вам нельзя,
 как так?
 кто вам позволил?
 а мы им скажем: идите на **й господа..
 мы счастливы и пусть на нас все смотрят...


Рецензии