Бессмертный Бог

Бессмертный Бог бессмертье раздает
Бессмертье в вечность каждому дает
Бессмертье вечности В века земли пришло
Бессмертье вечности Жизнь Вечную дало
         ---
Бессмертный Бог бессмертием творит
Бессмертное дыхание Его,определение Дарит
Бессмертье Духа Все во всем парит
Бессмертный Дух собою укорит
        ---
Творец не деспод ОН-Любовь
Господь с терпеньем вновь и вновь
Глядит на мир,лежащий в лапах сатаны
Мир стонет плачет,стоя у стены
        ---
Стены построенной драконом
Ставшей для них,безнравственным законом
Все души падших в нем рабы
Ползут как черви без воды
        ---
Их ненасытный червь бездонный
Им сатана хозяин темный
Их души мерзость наполняет
Покоя,сна и личности лишает
        ---
Господь!Бессмертный Вечный Бог!
ОН смертью смерть Воскреснув превозмог!
Освободил детей своих
От всех оков,грехов мирских
         ---
Бессмертный Бог Свободу дал!
В Бессметье руку помощи подал
И всех,кто хочет вечно Жить!
Готов на Небо Жизни Водворить!
 


Рецензии