я убью мою любовь

я убью  любовь  мою
чтобы  следа не было
никому и ничего
про это не поведаю

где цвели любви цветы
ничего не вырастет
лишь засохлые кусты
как в пустыне будут тут


из песка забвения
память наметет бархан
как мираж растает
 событий караван

пустота в душе моей
путь на небе млечный
потихоньку растворюсь
в космосе навечно


Рецензии