Подруге

столько всего сказано
 много чего сделано
 мы с тобой как 2 половинки одного целого
 как снег на голову
 как ангел с небес
 ты пришла в мою жизнь и поселилась здесь
 спасибо за советы
 за то что тащишь за собой
 я благодарна свету
 что встретилась с тобой

 ты одна понимаешь
 ты одна поддержишь
 даже в тех ситуациях где буду грЕшна
 спасибо тебе
 спасибо за все
 вот такое
 я искала плечо
 ты его подставляешь когда мне тяжело
 просто ...
 спасибо тебе что есть оно


Рецензии