поздравление

это я писала своей двоюродной сестре на годовщину свадьбы, она живёт в браке уже 13 лет и у неё двое детей,по этому поводу пришлось быстренько сочинять на ходу))На годовщину)

 вот и день Ваш=)совместный и такой родной)Ваш праздник светлый словно облако, на небе загорелся яркой звездой)Можно пожелать вам кучу благостей на свете))Любви и счастья быть на век вдвоём.Но я хочу чтоб ваши дети вас радовали с каждым днем!Ведь это счастье видеть, как улыбается малыш и вот тогда поймете оба, что жизнь имеет смысл быть !
 и каждое утро смотря на друг друга с просони произносить слова: "я люблю тебя Зайка, спасибо за годы что прожил ты со мною всегда!Помни Заинька и я тебя тоже очень сильно люблю" и тогда..
 Подойдут ваши детки и ещё раз напомнят что не зря вы прожили ,друзья!


Рецензии