монолог о безответной любви

Хочется просто тебе написать. Ни к чему не обязывать, А просто строки слагать. Я не знаю, как это всё назвать…Ты помнишь были мы с тобою год назад. Точнее блин, дружили, какие чувства там? Мне было с тобой классно. Потом мы как-то разошлись. И ты переключился на другую. Конечно, было мне обидно. Не знала куда деть себя. Вдвойне стало больней, когда узнала, Что она подругой оказалась моей…Ужасно, не правда ли? А хотя сама отговаривала меня, чтоб рассталась с тобой я. Говорила мне она, что не нужна ты мол ему, Вы больше с ним не пара. Её послушав я не долго, И сразу начала писать тебе :«давай расстанемся, не нужен больше ты уж мне.» А что творилось то, тогда в душе моей.. Как не хотелось всё писать тебе.. По истечению двух лет всё изменилось в корне жизни нашей. У каждого из нас есть девушка и парень ,А сердце всё болит то так же, Ну лично у меня, А у тебя я погляжу всё пляски, да гулянки. Ты ходишь по кино с другой И даришь ей подарки. А мне ведь как обидно знаешь? Хотя ты и не мой то парень А сердцу видно не прикажешь. Прошли года. И повзрослели мы уж очень…Скоро разъедимся по разным городам И будут разделять нас ночи.. И я прекрасно понимаю, Что это всё тебе так пофиг, Но я пишу не для тебя, А просто крик души так гонит!


Рецензии