с НГ 2014

пролетел незаметно год..
 и лошадь уже наступает на пятки..
 пусть этот,новый год,будет для Вас самым жарким.
 уйдут тревоги и не настья,здоровья будет прям вагон.
 а бумеранг добра,который будет прелетать к Вам ,не забывайте отдавать откуда он прейдет...

 дорогие родители,хочу я с Вас начать эти строки.
 наверное,потому что благодаря Вам, по планете ходят мои ноги.
 пожелать здоровья-это сейчас актуально.
 а ты,Папа сделай так,чтобы она никогда не плакала.
 от тебя мама зависит совсем немногое: быть рядом с ним,и варить ему обеды на работу.

 и мои подарки очень нужные для вас.
 вот тебе папуль штанишки,чтоб по дому мог ходить
 а для мамы варюшки,
 тёплые и мягкие.
 что б твои ручёнки,
 были как у маленькой.

 Анюта и Илюша,ну вспомните Вы прошлый год,что Вам желала я тогда?( машину новую купить и деток в ней,своих возить )
 ну нету этого пока,ну не успели вы еще.
 но я для Вас прибелегла,такой вот мотиватор небольшой.
 смотрите,стремитесь,покупайте,и про шестерых деток не забывайте!

 семья Букатиных,ну что же Вам то пожелать?
 наверное,что б в этот год закончили вы все ремонты,а то я как у мамы не спрошу,всё время стройки,стройки,стройки..
 ну и подарок мой примите,он особый.
 смотрите Вы мечтайте и стройте,стройте,старойте;

 мамуля Крестная моя,я долго думала, ломала голову ,ну что ж тебе сегодня подарить?
 и я решила вкусно пахнущий подарок ,такую свечку подарить ;

 Олеся,помню,ты когда-то говорила,что. хочешь новую машину.
 ну я тебе чуть-чуть лишь помогу,
 такой вот маленький мерседесик мотиватор подарю))

 любимый,вот добралась и до тебя.
 Спасибо ,что ты рядом щас,со мною.
 и чтоб ты никогда не забывал меня дарю.тебе подушку я такую.

 ну вот и всё мои родные..
 что Вам еще можно сказать? наверное,каждому спасибо,что помогли меня Вы воспитать.


Рецензии