С НГ 2013

Родители, хочу я поздравить
 С наступающим Вас годом!
 И пожелать для жизни всего чего угодно….
 Здоровья, счастья, денег навалом.
 А главное чтоб было уютно вам в вдвоём..
 Спасибо вам за жизнь, которую мне дали
 За воспитание, что каждый день давали…
 Отдельное спасибо хочу сказать я маме.
 Твои советы мне очень часто помогают.
 Но и не хочется сегодня забывать о папе.
 Тебе отдельное спасибо за те уж киллометры,
 Что намотали мы с тобой за все недели.
 На физику, на тренировку, в школу, По больница.
 Мотался ты со мною как по заграницам..
 Анюта и Илюша,
 Не хочется обойти и вас уж стороной
 Поздравить с новым годом наступающим
 И пожелать всех радостей на свете.
 Рожайте поскорее деток в этот год.
 И пусть исполнятся пожелания эти:
 Хочу я чтоб здоровы были ваши дети.,
 Чтоб в будущем году купили вы машину, какую захотите.
 Возили в ней сыночка и маленькую дочку.
 Чтоб всей большой семьёй к нам чаще приезжали..
 И каждый новый год свою семейную ячейку пополняли.


Рецензии