Только ты

 Мысли лишь о тебе
 Не покидают меня.
 Рисуя картину в голове,
 Представляю только тебя.
 Хочу быть с тобой не скрываю этого даже.
 Мечтаю, чтобы было все,
 Как в фильмах русских, наших.
 Прекрасно понимаю, не будешь ты со мной.
 Тебе нужна другая,
 Я не твой главный герой.
 Перепуталось всё в голове моей,
 Я не знаю что хочу от жизни своей.
 Конечно, мечтаю, чтобы были вместе навсегда.
 И чтоб никогда не разделяли города.


Рецензии