Одинокий человек

На улице сегодня выпал снег,
Я из окна тихонько наблюдала,
Как по тропинке в сумерках усталых
Гуляет одинокий человек.

Шумит, волнуясь, двадцать первый век,
И никому, конечно, нету дела,
Зачем во тьме, замерзнув до предела,
Гуляет одинокий человек.

Ничто не остановит стрелок бег,
Ворвалась ночь в продрогший город зимний,
Где без зонта под мокрым снежным ливнем
Гуляет одинокий человек...


Рецензии