Прости просто прости

Прости, прости за всё что было.
 Тупые признания в личку на мобилу..
 Я не знаю, что за бред со мной происходил?
 Наверно, просто, переходный возраст был.
 И ты меня поймёшь,
 я знаю, Как никто другой.
 Поймёшь как никогда.
 Ты знаешь были у меня к тебе чувства на века.
 Но их разбила реальность нашей жизни тогда..
 Я прекрасно понимаю
 Не нужно говорить это вслух сейчас.
 Но жить без тебя не могу в данный час.


Рецензии