Маме в день матери

Любимая мама тебя поздравляю
 И слов тут не хватит ,чтоб выразить всё..
 Но ради тебя я попытаюсь
 Слепить пару строк из ничего.
 Я люблю тебя, ты знаешь.
 Мамочка любимая моя.
 Извини, что иногда ругаюсь и частенько спорю с тобой я!
 И бывает даже обижаю.
 Ну прости.. Характер уж такой.
 Но одно ты знай родная,
 Чтобы не случилось я с тобой!


Рецензии