Поющие в терновнике

Протяни мне руку.
Сквозь тысячи тысяч туманных лет
Разбуди меня ото сна
Преодолей разлуку.
(Этот бумажный город давно позабыла весна)

Забери меня в горы.
Там нет этих серых людей, там гораздо проще дышать.
Дай мне опору.
Я чертовски устала быть сильной и воевать.

Отвези меня к морю.
Я утоплю в нем свою печаль и смою тупую боль.
Отпусти на волю
Птицу во мне и крылья мои раскрой.

Дай ей свободу.
Она взмоет ввысь, ты песню её услышь.
Так год от года
В каждом из нас умирают птицы души.

Падают камнем
На острый терновника шип с высоты небес.
Мы с тобой станем
Теми,
Кто так исчез.


Рецензии
Опять внутри звучит мелодия. Умеете музыкально писать!

Юртаев Дмитрий   18.05.2016 18:05     Заявить о нарушении