Агент социальная сеть

когда заходишь ты в агент
 и ставишь статус отошёл,
 то разрывает всё внутри.
 я забываю обо всём!
 да, ты мне можешь не поверить.
 подумать: саша, что за бред?
 добавить: хватит ломать комедию, смысла играть в эти игры уже нет.
 помнишь, когда рвала листочки,
 тыкала в блокнотик ручку.
 каждая секунда думала что за шутка?
 это сон в котором есть только ты!
 я просыпаюсь, слышу звон,
 поднимаю дрожащей рукой телефон!...
 слышу голос, но не ты !!!
 и в один миг рассыпались мечты...


Рецензии