Хелуиноский вечер

Хелуиновский вечер
И кругом зажглись уж свечи.
Вечер теплый… ветер в спину,
Звезды ярче все горя, осыпают горизонты,
Обгоняя все моря.
 Праздник к нам идет огромный,
А везде все тишь да гладь
Никого и не видать.
В темноте по лунной сводой
Облака закутали леса.
И вдруг откуда то слегка
Отголосок пламени зажегся,
Затрещали провода.
Разум в шоке, мысли в кучу,
В рассыпную мчится взгляд.
Кто? Зачем? Из под куста…
Вылезает черная кошка,
Звонко фыркая мурча...
Здравствуй милая соседка
Это я!


Рецензии