Моя любовь

Моя любовь.

Моя любовь,
Когда смотрю я на тебя,
От города, который вечен
В шуме за окном,
Не остаётся ничего,
И тишина сменяет мир.
А ты, край платья теребя,
Глазами невозможной красоты
Всю нежность, что на свете есть,
Мне даришь, не скупясь.
Ты мягко улыбаешься -
И сердцем я теряю нить
От прошлой мглы,
От серости безликих дней,
Приобретая счастье,
Души моей тепло.
Ты говоришь, смеёшься звонко -
И звуки фортепьяно, вальс Шопена,
И летний день, и щебетанье птиц
В саду.
Сидишь, молчишь -
И целый мир рождается тобой.

25.05.2010 г., 18.11.2015 г.


Рецензии