До безумия сильно в тебя влюбиться

Я не боюсь ни безмерной тоски ни глухой печали.
Я не боюсь до беспамятства в стельку напиться.
Я боюсь, чтоб по мне не взаимно безумно скучали.
Я боюсь до безумия сильно в тебя влюбиться.

Ты не верь, что мне ничего в этой жизни не страшно.
Я всего лишь пытаюсь казаться железной леди.
Ты ведь даже не представляешь, насколько мне важно
Знать, что есть кто-то, кто за меня в ответе.

Я боюсь доверять, боюсь оказаться ненужной.
Я боюсь открыть душу совсем не тому человеку
И предстать перед ним беззащитной и безоружной,
И в нем потеряться на четверть и толику века.

Но живём мы лишь раз, так зачем говорить о страхах?
Ведь каждый из нас чего-то чертовски боится.
Обними же меня, дай почувствовать мне твой запах,
Чтоб до безумия сильно в тебя влюбиться.


Рецензии