Дед Мороз в Великом Устюге

В крае сосен и берез,
Но отнюдь не диком,
Проживает Дед Мороз
В Устюге Великом.

Едут многие сюда
В этот славный терем,
Гостю доброму всегда
Здесь откроют двери.


Дед с седою бородой
Всех скорей встречает.
Он душою молодой,
С детворой играет.

Служат здесь снеговики,
Дед Морозу быстро-
Ведь они почтовики-
Доставляют письма.

Дед Мороз исполнить рад
Добрые желанья:
"Будет радость у ребят,
Проявлю старанье."

Праздника придет черед:
Саши и Маринки-
Все получат в Новый год
Куклы и машинки.

Подари-ка, Дед Мороз,
Мир, достаток,счастье
И здоровья целый воз,
Прогони ненастья!


Рецензии
Привет Вам с Родины Деда Мороза-Вологодчины! Удачи,любви и добра!8

Галина Легостаева   29.01.2018 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.