***

Там на улице, такой снег,
Белый, первый, крупный, пушистый,
Хлопья падают под фонарный свет,
Только в сердце моем, словно выстрел.

Я сижу, мне нельзя писать,
Голос твой мне нельзя услышать,
И по снегу с тобой не гулять,
Да и глаз твоих не увидеть.

Чуть дыша, я смотрю в окно,
Темнота вокруг нависает,
Я обидел ее тяжело,
И она мне никак не прощает ...

Шляц Н.А.


Рецензии