К дню рождения Миши Сашкова

В этот день на свете появился,
Прекрасный друг и поэт с белыми стихами.
Со мной не сразу подружился,
Но потом мы стали корешами.
Человек с открытой душой и добрым сердцем,
Весельчак,хороший сын и просто отличный собеседник


Рецензии