Ночные откровения

Ты знаешь, друг мой, по ночам,
Особенно бывает грустно,
Не радуюсь я мелочам,
Звучит противно, может гнусно?
Я не хочу гневить Отца,
И, даже в грусти пребывая,
За все благодарю Творца,
И на него я уповаю!
Смешалось в моей жизни все:
Боль, радость, горе, счастье.
И знаешь, мне бы хоть бы что.
Хоть солнце, хоть опять ненастье.
Вокруг красивые пейзажи,
И тысячи прекрасных душ.
Я вымазала это сажей,
Испачкав все запястья рук!
Негодовать начнешь ты снова,
Увидев строки у меня,
Тогда тебе-то я дам слово,
Что мир начну менять с себя!!!


Рецензии