Мгновения не случайны

Есть тайный смысл каждого движения.
Ничто не происходит просто так.
За взлётом может быть и миг падения
И в чистом золоте бывает шлак.

Спускаясь вниз, знай выход есть и к Солнцу.
В туннеле тоже будет виден свет.
А за печальным заревом заката,
На утро будет вновь сиять рассвет.

За грустью возвратится к тебе радость.
И за слезами слышен уже смех.
Хоть горькой иногда бывает сладость,
Средь неудач бывает и успех.

И каждое мгновение не случайно.
Нам суждено так много испытать.
Но только помни, в жизни постоянно -
Не смей родных и близких предавать!
 


Рецензии