***

Не будь в мире разностей,
как одиноко бы
жилось при прохановых
после набоковых…

При своре экранной,
что так обессилила,
взбесив пропагандой,
две трети России.

При хватовых, гнусовых,
хамах, невежденых,
не будь им предел,
а в России – надежды.


Рецензии