Разорваны цепи

Разорваны цепи, титаны,
Держите из бронзы вы чашу!
Наполнить ее солоною водою,
Подлецам доведется сполна!

Тот огненный дождь,
Он погаснет от слез,
Иссякнут все силы у зла,
Останется самообман,эта ложь
Выйдет голой на лютый мороз,
И больше не встретит тепла!

И русло изменят реки любви,
Узнав об обмане таком,
Что златом казалось, окажется медью,
Кто предал большую любовь!
У тех,кто посмели вмешаться в природу,
Не быть продолжению рода!






 


Рецензии
Очень глубокое стихотворение.
Мне фото твоё, Татьяна, очень нравится. Необыкновенные глаза.
В них такая сияющая нежность, след испытаний, выпавший юному сердцу.
Ты прекрасна!!!)))

Светлана Павлова 2   23.12.2015 10:01     Заявить о нарушении