Поезда

Поезда, поезда, поезда...
Замолкают гудки телефона,
Очень страшно - настала беда,
Находиться всю жизнь мимо дома.

Провода, километры, пути...
Нас разрезало время на части.
Каждый ищет, не может найти,
Кому можно сказать просто "здрасте".

Расстояния, годы, часы...
Гибкой стрелкой ложась на ладони,
Разведенные снова мосты...
Возле записи "друг" в телефоне.

Поезда вновь приходят туда,
В ожидании ждут пассажиры
Только видно нам их иногда,
А потом исчезает всё в мире.


Рецензии