Волшебница

Колдуешь, волшебница? Вижу -  колдуешь,
Склонилась над чашей и шепчешь свое,
Когда улыбаешься, сердце волнуешь,
И трогает душу мне имя твое!

Добавила специй, щепотку корицы,
И кажется слышно, как чайник шипит,
Ты знаешь, волшебница, что-то не спится,
И что-то к тебе непрестанно манИт.

Ты знаешь, волшебница, вечером длинным,
Когда во дворах зажигается свет,
Так хочется быть так невинно - ранимым
И страшно подумать: "Чудес больше нет"

А ты нараспев что-то тихо бормочешь,
В ресницах твоих затеряется свет,
А ты все колдуешь, и осень не хочет
Тебе отдавать свой печальный рассвет.

Колдуешь, волшебница? Вижу -  устала,
Ты сядь, отдохни, посиди в тишине.
Вот видишь, волшебница, утро настало,
И ты все чудеснее кажешься мне.

И осень, роняя усталые листья,
Заглянет с рассветом так нежно в глаза,
И я вдруг поверю, что в маленькой жизни
Есть счастье, любовь и свои чудеса!


Рецензии
Прекрасные,чудесные и волшебные строки,Кристина Викторовна,спасибо!!!
С уважением,

Екатерина Емельяненко   02.12.2015 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Екатерина за отзыв!

С уважением,

Кристиана Викторовна   25.01.2016 16:45   Заявить о нарушении