На зимовку

Какой-то странный и тревожный свист.
Шум крыльев,взмах и стая птиц
Уходит в небо не прощаясь...
Береза вслед бросает лист,
Как капля желтая,травы касаясь.
От солнечных лучей последний поцелуй,
И тем,кто клином на зимовку улетает.


Рецензии