Горячая слезинка скатилась на плечо...

Горячая слезинка
Скатилась на плечо,
Как летняя дождинка -
Все мокрое лицо!
Для женщины что слезы?
Мгновение - нет уж грез!
Лишь зимние мимозы
Рыдают среди роз...

Слезам никто не верит,
Мы бредим в чудеса!
И души наши греют
Родные голоса.
А сердце наше тает
От нежных ваших рук,
И точно оно знает
Лекарство от разлук.

Так улыбнись, грустинка!
Отхлынь волна тревог!
Шепни, где та тропинка
Всех праведных дорог?
Когда пройдут сомнения,
И воцарит покой,
Хоть на одно мгновение
Я буду знать - ты мой!

2005 год




 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Мариночка! Но говорят, поплакать иногда полезно, это облегчает душу. Счастья Вам! Лилия.

Лилия Лукашева   14.06.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.