Я часы разбиваю

Мысли давят на кости височные,
Сердца стук - барабанная дробь.
Я часы разбиваю песочные,
высыпая в окошко скорбь.

Я часы разбиваю наручные -
шестеренки сходят с резьбы.
И минуты печальные,скучные
выметаю метлой из избы.

Я часы разбиваю настенные,
под ногами трещит циферблат...
Окунуться хочу в море пенное,
и с лозы обрывать виноград!

Боже, как же наскучила зимняя,
непроглядная белая даль!
Ночи зябкие, ночи длинные,
на плечах твоих снежная шаль...


Рецензии