***

твое отсутствие не выносимо
не знаю чем заняться по утрам..
ты так мила..божественна красива.
прости что отвлекаю тебя по вечерам.
я понимаю..что не заменят крепкие объятья
и не заменят поцелуи по утрам..
что не дадут такого восприятия..
что дали бы касанья по ночам


Рецензии