Ехала машина

Идея такой песенки появилась после просмотра развивающих
мультиков моим почти трёх летним сыном. Он ходил и бубнил
это... я кое что подправил и вот.

Ехала машина, ехала машина,
И затормозила и затормозила,
Терлись шины, терлись шины,
С визгом шины.

Ехала машина, ехала машина,
И ночь наступила и ночь наступила,
Фары включила наша машина,
И путь осветила.

Пожарная машина, пожарная машина,
Воду залила, воду залила,
Сирену включила, сирену включила,
Пожар потушила.

Полицейская машина, бандитов ловила,
Маячки включила, в рупор говорила,
В клетки всех садила, эта машина,
И виу-виу.


Рецензии
рецензией

Анатолий Однорал   19.06.2016 22:54     Заявить о нарушении
Можно и ней родимой:-0

Константин Омельченко   20.06.2016 15:37   Заявить о нарушении